Pescados


Pescados

GARIDES MIKROLIMANO
(CAS) Gambas cocidas al estilo del puerto de mikrolimano.
(CAT) Gambes cuites a l’estil del port de mikrolimano
(ENG) Prawns cooked at Mikrolimanos port style.

 RAPE AL ESTILO GRIEGO
(CAS) Rape salteado con ajo y salsa de mejillones.
(CAT) Rap saltat am all i salsa de musclos.
(ENG) Monkfish sautéed with garlic and mussel sauce.

 XIPHIAS
(CAS) Pincho de pez espada con salsa de aceite
de olive y limón (ladolemoro).

(CAT) Pinxo de peix espassa amb salsa
d`oli d’oliva verge.

(ENG) Swordfish brochette with “lademono”
(olive oil and lemon sauce).

CARPACCIO DE BACALAO / CARPACCIO DE BACALLÀ / COD CARPACCIO
(CAS) Carpaccio de bacalao con tomate,
orégano y aceite de oliva virgen.

(CAT) Carpaccio de bacallà amb tomàquet,
orenga i oli d’ oliva verge.

(ENG) Cod carpaccio with tomato,
oregano and virgin olive oil.

BACALAO SKORDALIA / BACALLÀ SKORDALIA / SKORDALIA COD
(CAS) Bacalao rebozado con puré de patatas al ajo.
(CAT) Bacallá arrebossat amb puré de patatas i all.
(ENG) Crumbed cod with garlic mashed potatoes.

PSARI A LA SPETSIOTA
(CAS) Filete de mero con verduras y patatas al horno.
(CAT) Filet de nero amb verdures i patates al forn.
(ENG) Fillet of grouper with vegetables and oven baked potatoes.

KRITHARAKI THALASSINÓ
(CAS) Pasta de trigo a la cazuela con tomate,
cebolla, calamares y gambas al estilo marinero.

(CAT) Pasta de blat a la cassola anb calamars, gambes, tomàquet
i ceba a l’ estil mariner.
(ENG) Wheat pasta casserole cooked with squid,
hrimp, tomato and onions.